• Rua Bento Quirino, 467
  • Vila Matilde
  • São Paulo - SP
  • CEP: 03534-010
  • 970904690
  • www.faculdadevangogh.com,br
  • solange.silva@faculdadevangogh.com.br
  • Matrícula: 133487

Mídia Social

Faculdade Van Gogh

Quem Somos!

A FACULDADE VAN GOGH estabelece como missão “propiciar ao universitário uma educação superior de qualidade por meio da construção crítica e criativa do conhecimento, fundamentada na pluralidade de ideias, respeito às diferenças étnicas, sociais e de gênero, propiciando a inserção na vida da comunidade e na cidadania plena”

 

O que OFERECEMOS, 

Educação de Qualidade, Mestres e Doutores com Infraestrutura de Ponta. 

Onde Estamos, 

Estude Perto de Casa Pagando Menos!

Rua Bento Quirino, 467 - Vila Talarico 

Dentro do Colégio da Polícia Militar

Nossas Ofertas!

Graduação - Bolsa de Estudos de 60% até 80%  durante todo o curso. 

Pós - Graduação Bolsa de Estudos de 30% durante todo o curso. 

A quem se destina o benefício, 

Colaboradores, Familiares, Lojistas e Associados

Como solicitar seu descontos

Solicitar carta convênio ou voucher no parceiro

Atendimento 

Graduação - comercial@faculdadevangogh.com.br 

WhatsApp - 11 97090-4690

Pós-Graduação - posgraduacao@faculdadevangogh.com.br 

WhtasApp - 11 96618-2074

Vestibular Online estudenafvg@faculdadevangogh.com.br 

Contato - 11 3213-8071

Processo Seletivo 

Vestibular Online - ENEN - 2ª Graduação - Retorno ao Curso - Transferência 

CLIQUE NO LINK E SOLICITE O SEU INGRESSO EM QUALQUER MOMENTO.

Acesse o site e conheças os cursos de GRADUAÇÃO e PÓS-GRADUAÇÃO 

www.faculdadevangogh.com.br 

Descontos não cumuláveis com outras campanhas. 

Consulte Regulamento do PROGRAMA PARCEIROS:https://bit.ly/3aGkmJ3

 

 

 

Oferecemos a Você

Desconto de 15% a 60% Sendo: Graduação - 25% Parceria e 35% Pontualidade.Totalizando 60%. Pós-Graduação - 15% Parceria e 15% Pontualidade. Totalizando 30%. Benefício exclusivo para empresas associadas.

Para uso desse Benefício

Clique aqui , envie sua solicitação e aguarde contato ou se preferir, fale com nossos atendentes pelo telefone 11 2858 8400

O Sindilojas-SP se isenta de qualquer responsabilidade em relação aos produtos e serviços oferecidos por seus parceiros ou danos, de qualquer natureza, causados por estes.